Рустам Цимфер
Основатель сырной лавки "CHEF Цимфер"
Мой профессиональный путь начинался с ресторанного бизнеса. Там я проработал более 10 лет, и именно там я научился ценить натуральные продукты, разбираться в их качестве и пользе их для организма. Пропитался страстью готовить и стал фанатом вкусного.
Сейчас мы совместно с сыроварней Ле-Трен, в лице профессионалов Сыроделия Елены и Владимира Трениных, производим сыры по европейским технологиям, используя французские и итальянские бактерии . Разрабатываем авторские технологии, используя плесени Geotrichum candidum , Penicillium candidum , Penicillium roqueforti , а также французскую золу виноградной лозы.
На сыроварне в селе Архангельском Челябинской области мы изготавливаем полутвердые сыры с выдержкой от полугода и более с натуральной крафтовой коркой. Мы принципиально не используем при созревании наших сыров латекс и различные химические добавки, растительные жиры.
Помимо нашего собственного ассортимента сыров, в нашей лавке я собираю изюминки местных уральских сыроделов и стараюсь создать максимально широкий ассортимент, чтобы угодить вкусам даже самых взыскательных гурманов. В Сырной лавке CHEF Цимфер вы всегда найдёте большое количество как мягких сыров, так и полутвёрдых, твёрдых, с белой и с голубой плесенью, с мытой корочкой, из коровьего и козьего молока. В нашей сырной лавке каждый найдёт свой сыр!
Со всеми сыроделами знакомы лично, и если у них есть секретный ингредиент "душа", то мы с ними!