Валансе козий

280,00
р.
Готовится по Французской технологии Лактик. Сыр мягкий, имеет меловую консистенцию, с верху обсыпается золой виноградной Лозы. Идёт с натуральной коркой, без добавления Пенициллиниум Кандидум. С верху покрывается легкой плесенью Гео, той которой содержится в самом козьем молоке. Внутри сырное тесто с легка подсушиваем, и добавляем дрожжи, бактерии которые дают вкус лесного ореха и некую фруктовость. Молоко используем специально сыропригодное от породистых коз: Нубийских и Альпийских.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш контактный телефон
Укажите адрес доставки
Улица, дом, квартира, подъезд
Спасибо, что Вы с нами!
Made on
Tilda