Полумягкий сыр из коровьего молока, изготовлен по французской технологии. Реблошон, во время созревания омывается специальным солевым раствором с бреви-бактериями, отчего имеет желтоватую тонкую корочку и приятный специфический аромат. Вкус сыра «мясистый», мягкий, нежный, сливочный, фруктово-ореховый. Более зрелый сыр начинает наполняться ароматами скошенной травы, амбара, подвала, земли. Реблошон отлично подходит к сырной тарелке, сочетается с апельсиновым и сливовым джемами. Хорошо плавится.
Подходящие вина: белые полусладкие, сухие вина.
Сейчас покупают
Ваш заказ
Спасибо, что Вы с нами!
Конечная стоимость может быть изменена в зависимости от веса выбранных товаров