Авторский сыр из коровьего молока с белой плесенью. Сыр созревает в течение месяца под слоем золы виноградной лозы (Франция). Сыр изготавливается в форме поленца, используются французские закваски и животный фермент, а также штаммы белой культурной плесени гео.
Молодой сыр имеет приятную сливочную консистенцию с ореховым послевкусием. Более зрелый сыр становится пластичным, держит форму, соответственно, отлично подходит к сырной тарелке.
Чёрная корова хорошо сочетается с джемом, орехами, чёрным виноградом, инжиром, красной смородиной. Вино предпочтительнее красное. Вес одного поленца в среднем 180 г.
Сейчас покупают
Ваш заказ
Спасибо, что Вы с нами!
Конечная стоимость может быть изменена в зависимости от веса выбранных товаров