Камамбер двухслойный

200,00
р.
Мягкий сыр с белой плесенью.


Сыр авторский изготавливается из пастеризованного коровьего молока с добавлением сливок. Внутри прослойка золы виноградной лозы , в молодом возрасте меловая середина и размягченные края . Его очень любят  за двойную текстуру , вкус,  приятный,  нежный ,молочный  с йогуртовым послевкусием и кислинкой. На прилавок попадает в 21 день зрелости и мы продолжаем его доаффинировать до зрелого состояния сыра когда внутренность полностью размягчается становится пряным и насыщенным . Используем только мезофильные закваски . Сыр отлично сочетается  с конфитюром, медом, орехами и виноградом.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш контактный телефон
Дата доставки
Время доставки
Спасибо, что Вы с нами!
Made on
Tilda