Бри с трюфелем

270,00
р.
Сыр получивший своё имя по названию французской провинции (расположена в центральном регионе Иль-де-Франс недалеко от Парижа), где его впервые стали делать. Бри — один из самых знаменитых французских сыров, известный по всему миру.
Изысканный продукт для настоящих гурманов. Оригинальный бри сварен по традиционной технологии, затем в нежную сливочную мякоть добавили трюфель, который придает сыру выраженный орехов-грибной вкус и необычный аромат.
___________
Отклонение в весе отрезанного куска может составлять ±30 грамм. Cоответственно, итоговая стоимость отрезанного куска сыра может отличаться от указаной при заказе. Мы обязательно уточним у вас, готовы ли вы получить заказ с итоговой стоимостью.

Гастрономические сочетания

«Бри» хорош на завтрак с эспрессо или на ужин с «Каберне-Совиньон», «Каберне-Блан» или «Мерло». Кроме того, «Чеддер» идеально плавится, поэтому используется в большинстве сборных блюд с расплавленным сыром: от кесадильи и бургеров до супов. «Чеддер» будет хорош и в сливочном соусе (в сочетании со «Стилтоном»).


Алкоголь к сыру

Вина: «Мальбек», «Пино-нуар», «Сира», «Пинотаж», а также портвейны.

Пиво: лагеры, пилснеры, IPA (индийский пэйл-эль), DIPA (двойной индийский пэйл-эль), APA (американский пэйл-эль).


Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш контактный телефон
Дата доставки
Время доставки
Спасибо, что Вы с нами!
Made on
Tilda