Валансе из козьего молока

280,00
р.
  Сыр Валансе готовится из козьего молока по технологии лактик (долгой ферментации не содержит лактозы )Имеет форму усеченной пирамидки. Во время созревания сыра мы его припудриваем золой виноградной лозы . Сверху нарастает белая плесень Geotrichum condidum. Процесс созревания длится от 2-5 недель , за это время его тело успевает размягчиться по направлению от корочки к центру и даже становится текучим у зрелых сыров . По вкусу молочный с легкой кислинкой и привкусом лесного ореха , прослеживаются ноты шампиньонов , свежескошенного сена и полевых цветов. Сердцевина меловая , нежная , маслянистая. У зрелых сыров вкус пряный , насыщенный, с козей остринкой и с шоколадным послевкусием.   Молоко используем специально сыропригодное от породистых коз: Нубийских и Альпийских. 
Доля жира в готовом сыре : 22% 
Массовая доля жира в сухом веществе 42%
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш контактный телефон
Дата доставки
Время доставки
Спасибо, что Вы с нами!
Made on
Tilda