Медуза Горгона

230,00
р.
Полумягкий авторский сыр соединение сыра бри и горгонзолы. Используется пастеризованное коровье молоко, жирные сливки и штампы синей плесени Рокфорти. Сыр масленистый, сливочный по структуре и относительно мягок на вкус для сыров с голубой плесенью. Корка у сыра натуральная, съедобная, покрыта бело-голубой плесенью, хорошо держит форму и поэтому отлично подходит к сырной тарелке, а также замечательно смотрится как отдельное блюдо. Сочетается с медом и хрустящим поджаренным хлебцем. Подается к Медузе Горгоне красное  вино.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш контактный телефон
Дата доставки
Время доставки
Спасибо, что Вы с нами!
Made on
Tilda