Брифор

230,00
р.
Авторский сыр произошел из слияния двух французских технологий Бри и Блю Д* Овернь. Изготавливается из пастеризованного молока от коров Айширской породы (рыжей масти) с добавлением жирных сливок, белой и синей культурной плесени Рокфорти. Имеет нежную сливочную, тающею во рту консистенцию и незабываемое послевкусие. В зрелом сыре Брифор консистенция становиться растекающейся и мажущей с приятным грибным послевкусием. Подается как отдельное блюдо с конфитюром или с апельсиновым джемом, с виноградом, горячим багетом! Вина подходят красные и белые, сухие и полусладкие.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш контактный телефон
Дата доставки
Время доставки
Спасибо, что Вы с нами!
Made on
Tilda