Чёрная корова

230,00
р.
Авторский сыр . Используется пастеризованное коровье молоко. Сыр созревает, в течение месяца, подслоем золы виноградной лозы (Франция). Сыр изготавливается в форме  трубы, используются французские закваски и животный фермент, а также штамы белой культурной плесени. Молодой сыр имеет приятную сливочную консистенцию с ореховым послевкусием. Более зрелый сыр становиться пластичным, держит форму, от чего отлично подходит к сырной тарелке. Черная корова хорошо сочетается с джемом, орехами, черным виноградом, инжиром, красной смородиной. Вино предпочтительнее красное.  


Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш контактный телефон
Дата доставки
Время доставки
Спасибо, что Вы с нами!
Made on
Tilda