Тревизо

435,00
р.
Полумягкий итальянский сыр из пастеризованного коровьего молока, полностью повторяет рецептуру сыра Таледжио. Корка у сыра тонкая, во время созревания омывается специальным солевым раствором с добавлением штамма бреви-бактерий, отчего корка у сыра начинает приобретать жёлто-оранжевый оттенок.


На корке может происходить нарастание голубой плесени.


Аромат Тревизо уникален и непохож ни на один другой. при дальнейшем созревании сыр приобретает  особенный  аромат и острый насыщенный вкус. Сыр отлично подходит для сырной тарелки и приготовления из него различных горячих блюд (пицца, гратены, запеканки). При добавлении в горячие блюда сыр легко плавится и превращается в аппетитные сливки.

Отличный союзник Тревизо -  зелёный виноград, мёд, орехи. Из вин подходит выдержанное белое вино или розовое полусладкое. Для более зрелого – вино белое или красное крепленое.
Сейчас покупают