Сыр Монте Блун готовится из коровьего молока по технологии итальянского сыра Горгонзола дольче. Используется плесень рокфорти. Срок созревания от 2 до 5 месяцев. Имеет сливочный вкус, пряный, с нотками ореха. За счёт жирности долго сохраняется послевкусие.
Замечательно сочетается с грецким орехом, фруктами (груша, персик, виноград и т.д.). Хорош в сырной тарелке, также подходит для приготовления соусов к пасте, морепродуктам, бургерам. Подойдёт для пиццы "4 сыра". Жирность 26%. Рекомендации к винам: белое сухое, полусухое.
Сейчас покупают
Click to order
Ваш заказ
Total:
Спасибо, что Вы с нами!
Конечная стоимость может быть изменена в зависимости от веса выбранных товаров