Камамбер двухслойный

225,00
р.
Мягкий сыр из коровьего молока с белой плесенью.


Авторский сыр с белой плесенью из пастеризованного коровьего молока с добавлением сливок.

Внутри прослойка золы виноградной лозы (Франция).  в молодом возрасте у сыра меловая середина и размягчённые края, сливочно-йогуртовый вкус и грибные нотки, по мере созревания сыр размягчается полностью и приобретает пряный и насыщенный вкус.
Используем только мезофильные закваски.
Сыр отлично сочетается  с конфитюром, мёдом, орехами и виноградом.
Сейчас покупают
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш контактный телефон
Дата доставки
Время доставки
Спасибо, что Вы с нами!
Made on
Tilda