Белпер кнолле козий

280,00
р.
Уникальный сорт сыра швейцарского происхождения, делается в форме небольших шариков, обсыпанных смесью перцев, прованских трав, паприки, с добавлением чеснока и гималайской соли. Вкус яркий, насыщенный, запоминающийся, тектура крошащаяся, зернистая. Этот сыр в натертом виде можно использовать при приготовлении ризотто, пасты, салатов и супов. Хорошо подходит к крафтовому пиву, крепкому алкоголю и танинному вину. Даже небольшой кусочек сыра даёт большой спектр ощущений и стимуляции рецепторов на языке.
Сейчас покупают
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш контактный телефон
Дата доставки
Время доставки
Спасибо, что Вы с нами!
Made on
Tilda