Брифор

240,00
р.
Авторский сыр, изготовлен по мотивам технологий двух французских сыров: Бри и Блё Д* Овернь. Изготавливается из пастеризованного молока от коров Айширской породы (рыжей масти) с добавлением жирных сливок, белой  плесени Гео и синей культурной плесени Рокфорти.

Имеет нежную консистенцию,  сливочный, тающий во рту вкус и незабываемое послевкусие. В зрелом сыре Брифор консистенция становится растекающейся и мажущей, с приятным грибным послевкусием. Подаётся как отдельное блюдо с конфитюром или с апельсиновым джемом, с виноградом, горячим багетом.

Вина подходят красные и белые, сухие и полусладкие.

Сейчас покупают
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш контактный телефон
Дата доставки
Время доставки
Спасибо, что Вы с нами!
Made on
Tilda