Начинка: Мясо куриное, креветки, лук, устричный соус, черный перец
Тесто: Мука, яйцо, растительное масло, соль, уголь активированный
Цена за 400гр
Пельмени как домашние, даже лучше!!!
А знаете почему Лучше? – Стабильность вкуса и качества. Главная наша задача, чтоб вы попробовали наши пельмешки и вернулись к нам.
Мы никогда не работаем на «глазок» все ингредиенты взвешиваются через весы. Для того, чтобы вкус пельменей был предсказуем, надо контролировать не только соотношение мяса и специй. Например, важен, если не определяющее, размер частиц мясного фарша, для каждого вида мяса мы подобрали определённые размер измельчение, который позволяем максимально подчеркнуть вкусовые качество сырья. Консистенция фарша - очень важный момент, правильно подобранная консистенция позволит сформировать мясной комочек и придаст сочность- бульончик в пельмешке. С тестом тоже не все просто. Здесь важны самые разные мелочи. Мука - путем проб и ошибок мы нашли лучшего производителя и работаем только с ним. Вода – мы используем только бутилированную воду . Толщина теста должна быть всегда одинакова и соответствовать размерам мясной начинки, поскольку варятся они вместе. Фарша отмерять в соотношении 50/50.