Варенье Анна

220,00
р.

  • Брусника с корицей на коньяке
Клетчатый мягкий плед, глубокое кресло и камин — вот в какой обстановке лучше всего пробовать это варенье. Брусника богата витаминами, а корица с коньяком отлично снимает усталость, расслабляет и наполняет вас от макушки до пяток теплотой.
За действие коньяка можете не переживать. Алкоголь полностью выпаривается во время термообработки. В варенье остается только слабый аромат и пикантная нотка коньяка — приятный обман ваших рецепторов и мозга.
Состав
Брусника, сахар, коньяк и корица.
Варенье отлично подходит ко многим блюдам и неплохо проявляет себя в качестве соуса. Идеально к жареному халуми.

  • Мятная клубника с апельсином
Свежая мята, цельные ягоды клубники и кусочки спелого апельсина. Все три элемента этого варенья слишком яркие, чтобы ужиться в одной банке? Удивитесь, но они идеальное трио. Ароматная клубника составляет основу, апельсин задает цитрусовые нотки и нивелирует излишнюю сладость своей сладкой соседки. А мята? А мята приятно охлаждает.
Мятную клубнику с апельсином выбирают чаще девушки — конечно, за романтику красной ягоды. Но влюбляются они в это варенье за вкусовую игру — сладость плюс цитрусовая кислинка оставляют долгое щекочущее послевкусие.
Состав
Клубника, апельсин, сахар, мята.
Сочетаемость
Великолепно — к сырам с голубой плесенью.

  • Винный джем

Хочешь пригубить бокальчик красного без последствий? Винный джем — отличный вариант. Друзья, это, можно сказать, легальный способ расслабиться. Ощущение — ешь вино ложкой. Рецепторы подают обманчивый сигнал голове: «Я пьян», а на самом деле остаешься чист как стеклышко.

Джем сварен на основе красного сухого чилийского вина. Почему сухого? Чтобы не было излишней сладости. Консистенция — желе.

Состав

Вино, сахар и пектин.

Сочетаемость

Любой сыр, который вы бы захотели съесть, запивая красным вином.


  • Черника с лавандой
А вы знали, что если добавить специи в темные ягоды, то сначала почувствуем фруктовый вкус и только потом нас догонит пряность? В этом варенье, конечно, доминирует спелая черника. Роль лаванды вторична — внести цветочные свежие ноты в джем.
Консистенция варенья плотная и густая — джемовая, благодаря тому, что оно варится из цельной ягоды. Цвет — темно-синий, очень и очень красивый.
Состав
Черника, сахар, лаванда.
Сочетаемость
За счет консистенции и яркого цвета это варенье — украшение сырной тарелки. Но будьте осторожны: лучше выбрать в сочетание выдержанные и яркие сыры — годовалый Чеддер, Грюйер или, к примеру, Стилтоны с голубой плесенью. Молодые и столовые сыры потеряются с насыщенной черникой.

  • Клубника Прованс (с лавандой)
  • Вишня с портвейном 
Сейчас покупают
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш контактный телефон
Дата доставки
Время доставки
Спасибо, что Вы с нами!
Made on
Tilda